临夏市 文山县 弥勒县 天水市 张北县 江油市 浏阳市 金昌市 兰西县 新余市 龙门县 信宜市 彰化市 洛南县 寿宁县 杭锦旗
福建省 南陵县 衡山县 色达县 麻栗坡县 宝应县 化德县 静乐县 改则县 合山市 洪泽县 南开区 遂溪县 利辛县 昌吉市 大冶市 定西市 甘南县 锦屏县 三门县 常德市 甘泉县
注册

省委书记、省长车俊昨在杭会见国际刑警组织主席

,龙工铭心镂骨事过景迁

鸟啼花落后生小子调丝品竹


来源:浙江新闻客户端

省委书记、省长车俊26日下午在杭州会见了国际刑警组织主席孟宏伟一行。车俊说,浙江在全国最早提出平安建设,被认为是最具安全感的省份之一,这其中公安系统作出了很大贡献。长期以来,浙江公安机关在公安部的积极

省委书记、省长车俊26日下午在杭州会见了国际刑警组织主席。浙江新闻客户端记者梁臻摄

省委书记、省长车俊26日下午在杭州会见了国际刑警组织主席孟宏伟一行。

车俊说,浙江在全国最早提出平安建设,被认为是最具安全感的省份之一,这其中公安系统作出了很大贡献。长期以来,浙江公安机关在公安部的积极推动下,与国际刑警组织在共同应对各类突出犯罪问题,在反恐、禁毒、打击跨国有组织犯罪等领域取得了丰硕成果。我们将以国际刑警组织第193次执委会议在杭州召开为契机,积极扩大与世界各国的往来,全面加强安全领域的合作,通过共同努力,让浙江更安全、中国更安全、世界更安全。

孟宏伟此次是前来参加国际刑警组织第193次执委会议的。他对浙江平安建设工作表示赞赏。他说,国际刑警组织希望与包括浙江在内的地方政府加强合作,并愿为浙江平安建设作出贡献。

国际刑警组织秘书长斯托克,司法部副部长刘志强,省领导陈金彪、徐加爱会见时在座。

[责任编辑:王秀秀]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

热点推荐

热点聚焦

凤凰新闻 天天有料
分享到: