连云港市 苏尼特右旗 甘德县 土默特左旗 和林格尔县 延川县 邳州市 柞水县 澄江县 远安县 孝义市 林芝县 广东省 乌拉特后旗 革吉县 博乐市
开封县 汉沽区 寻乌县 沾化县 洞口县 禄丰县 囊谦县 八宿县 合江县 竹溪县 常山县 崇文区 博罗县 垦利县 河间市 水富县 上虞市 弥渡县 邯郸市 济源市 塘沽区 利辛县
 
当前位置:首页 > 社会
我要投稿

日照市邮政公司开展“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导体验活动

发布时间:2017-04-27 08:39:38

日照市邮政公司积极响应市委市政府创城号召

开展“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导体验活动




  为积极响应日照市创城办“礼让斑马线,我为你点赞”文明劝导体验活动号召,进一步提高广大市民“文明交通”意识,以实际行动践行志愿者精神,助力日照文明城市创建工作,4月26日一大早,市邮政公司李献成副总经理亲自带领市公司青年志愿者小分队来到新市区路口,站岗执勤、维持交通秩序。



  志愿者们身穿反光背心,头带志愿者红帽,手拿小红旗,站在烟台路和泰安路交叉路口,为过往行人作指引,引导市民自觉遵守交通规则,保证来往行人安全过马路。在执勤活动中,志愿者们还对违反交通规则的行人进行了劝阻,纠正其不文明行为,热心搀扶病、残、老人通过马路。



  此次活动,给予了志愿者们换位体验的机会,更为全市营造文明礼让、遵章出行良好风尚贡献了力量,同时也为日照邮政树立了良好的社会形象。

助力全市文明城市创建,日照市邮政公司在行动!(日照市邮政公司 张瀚)  
 


责任编辑:佘宗花
版权声明:日照日报、黄海晨刊、日照新闻网、日照日报客户端、日照日报微信公众号等本社媒体发布内容中,注明来源为“日照日报”“黄海晨刊”的所有内容,版权均属本社所有,任何媒体、网站、个人转载或引用,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“日照日报”或“黄海晨刊”。转载本社记者稿件需经本社授权。违反上述声明者,本社将追究其相关法律责任。

<> 停电公告

电网检修停电公告

尊敬的用电客户:   因供电设施检修、我公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修、现将检修线路、停... 查看详细