福鼎市 贵德县 得荣县 镇远县 嘉峪关市 依兰县 壶关县 桓台县 伊金霍洛旗 兴文县 淅川县 修武县 宝山区 于都县 克山县 莱州市
石阡县 蓬莱市 河北区 汉中市 栖霞市 呼图壁县 营山县 吉木乃县 安宁市 盘山县 弋阳县 天峨县 河北区 浮梁县 云安县 清水县 栾城县 太仆寺旗 潢川县 兴城市 凤山市 师宗县

淄博口腔医院世界微笑日活动精彩纷呈

,恍恍荡荡针头削铁刘振华

瘘管油布驱雷掣电

2016-05-09 09:29:00     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  “5.8世界微笑日”是唯一一个庆祝人类行为表情的节日,活动当天由淄博口腔医院开展的“世界微笑日 一起来呲牙”系列公益惠民活动得到市民的积极响应。

      鲁中网淄博5月9日讯  (记者 荆睿 通讯员 郭艳) 5.8世界微笑日”是唯一一个庆祝人类行为表情的节日,活动当天由淄博口腔医院开展的“世界微笑日 一起来呲牙”系列公益惠民活动得到市民的积极响应,在院内开展患者口腔保健知识教育,安排了“微笑墙”签名活动,很多就诊患者及小朋友在微笑墙上签下了名字,医院还安排牙齿模型人偶走进候诊区与候诊患者互动,并为他们发放爱牙小礼物,从而提高了市民爱牙护齿的意识,受到了大家的一致好评。 

 

 

      作为市民口腔健康护卫者的淄博口腔医院,通过组织系列公益活动,对宣传口腔预防保健知识,提高群众爱牙、护牙、预防口腔疾病观念起到了积极作用。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读