阿图什市 长岭县 分宜县 义马市 监利县 金门县 邹城市 南陵县 枝江市 勃利县 云林县 廊坊市 葵青区 祁阳县 凤山市 颍上县
竹北市 城口县 竹溪县 甘洛县 曲松县 叙永县 独山县 岳阳县 灵宝市 太仓市 绥化市 疏勒县 织金县 高密市 临澧县 中阳县 洪雅县 鸡西市 盐源县 肃北 阜平县 靖安县

2017/04

20

11:15:41

探访天津市首条装配式建筑生产线

本文来源: 天津日报 本文作者: 张磊
全文朗读 打印本页
摘要

目前,位于武清区梅厂镇的本市首条建筑预制构件生产线正在紧张生产,该生产线设计总产能达到23万立方米,每年可满足200万平方米的建筑需求。

探访天津市首条装配式建筑生产线

图为在生产线上制作好的楼梯。

目前,位于武清区梅厂镇的本市首条建筑预制构件生产线正在紧张生产,该生产线设计总产能达到23万立方米,每年可满足200万平方米的建筑需求。相对于传统建设方式,装配式建筑可缩短施工周期约30%,节水约50%,降低砂浆用量约60%,节约木材约80%,降低施工能耗约20%,减少建筑垃圾70%以上,可显著降低施工扬尘和噪声污染。

扫描二维码查看手机版新闻
分享到朋友圈
打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。
010070090010000000000000011200000000000000