绥德县 高青县 岳阳市 平潭县 湖口县 阆中市 深圳市 呈贡县 连平县 福建省 枣强县 道孚县 元谋县 孙吴县 彭州市 澄迈县
民和 盘锦市 北碚区 德庆县 铜川市 册亨县 大关县 临高县 旬邑县 巫山县 吉安县 砀山县 巨鹿县 晋宁县 晋江市 云林县 上林县 兴和县 桃江县 娄烦县 正阳县 谢通门县

短信服务推荐


电信用户发送ZT到10668899,即可成功享受健康直通车服务。
针对于目前广大白领阶层工作压力大,广泛亚健康的状况以及人们越来越关注生活、关注自身健康的情况,面对渴求健康资讯,健康知识的用户倾力打造。
主要包括亚健康专栏、饮食健康、健康减肥、心理健康、男女健康等。
 


 
电信用户发送ML到10668899,即可成功享受美丽在线服务。
专门针对女性的综合信息类业务,主要涵盖了北青网热门的女性频道《美丽问答》,为用户提供一个享受女性专属服务的短信通道。
包括:问答首页,美容经验,产品库,精彩专题,试用活动,美丽课堂,明星顾问,专家顾问,品牌机构等。
  


电信用户发送JY到10668899,即可成功享受教育漫话服务。
现如今,人们对于教育的重视程度与日俱增,本业务依托《北京青年报》教育资源及北青网教育频道和历史频道的强大媒体资源,让用户足不出户即可接收到最新的教育资讯。
包括温故知新、教育新闻、名人谈教育、家长论坛、热点关注、专家观点、留学移民、招生、就业、培训、热点考试专区、少儿科普、心理E站、阅读推荐等全方位多角度的内容。
 


电信用户发送KL到10668899,即可成功享受天天快乐会服务。
业务主旨为人民日常生活中常见的体育、游戏、音乐、娱乐资讯等各种娱乐类服务,如“趣味签名”,“天天主题秀”,“图铃无极限”,“游戏乐翻天”短信问答等多种娱乐类业务。