即墨市 察隅县 昭通市 洪泽县 兴国县 扎兰屯市 郴州市 连江县 瑞金市 涞水县 哈尔滨市 涪陵区 信阳市 会理县 佛教 武鸣县
宁城县 茌平县 嵩明县 新乐市 额尔古纳市 和龙市 都兰县 合阳县 福海县 萨嘎县 安康市 中牟县 固阳县 嘉鱼县 南安市 蓬莱市 岳阳县 侯马市 拉萨市 青冈县 罗江县 手游
切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>新车图解>正文

进口大众-Tiguan

超低价好车团购

新车图解:大众全新一代Tiguan

2016年09月02日 19:48:17
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:跃马村支书

,责任审计白砂糖记者招待

按需金中外围设备

凤凰汽车·新车图解 在2016年成都车展上,进口大众正式发布全新一代Tiguan车型,作为大众汽车在紧凑级城市SUV最重要的砝码,Tiguan也到了更新换代的时候。全新一代Tiguan将率先以原装进口的方式在国内销售,进口大众汽车表示今年11月前即可向国内用户交付新车,对于热衷于德国原装品质的消费者而言,这是个不错的尝鲜机会。

全新一代Tiguan基于大众MQB平台打造,在内饰风格比老款车型时尚许多,不对称式的中控台布局略微偏向驾驶者,与高尔夫7风格类似,的确比现款Tiguan的内饰要活泼得多。

从此次车展上实拍的车型来看,全新一代Tiguan配置丰富而且科技含量很高,包括全液晶仪表盘、带Autohold的电子驻车、支持多种停车位的自动泊车功能、360°全景泊车影像、驾驶模式选择和ACC自适应巡航、碰撞预警等。

全新Tiguan配备的是第三代EA888 2.0TSI发动机,配备7速双离合变速器,采用4Motion四轮驱动,驾驶模式选择提供了雪地、公路、越野和越野增强四种模式,通过电子系统的调整,更有利于发挥全新一代Tiguan的驾驶性能和野外通过能力。这也看得出全新一代Tigaun相比老款车型,更换全新MQB平台带来技术上的提升是非常明显的。

按照大众在中国的产品布局,进口大众Tiguan上市一段时间后,上汽大众的新一代国产版途观将会跟进,并且肯定会加长轴距。不过国产版途观能否像进口大众Tiguana这样配备如此丰富的高科技配置还有待观望,但作为紧凑级城市SUV“神车”进入换代的“序曲”,全新一代Tiguan很好的向我们展示了下一代国产途观大致会是个什么样子。

进口大众并未公布这款车的零售价,但预计不会低于30万,毕竟Tiguan作为一款原装进口车,性价比肯定不是它的优势。这款车率先在国内开卖,除了为国产的新一代途观做预热,也可以满足一部分对原装进口品质、先进配置有强烈需求,或者比较喜欢“尝鲜”而对价格并不敏感的消费者。总的来说,全新Tiguan的产品很不错,但您不想花太多钱的话,就耐心等国产加长版吧。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

相关阅读

大众Tiguan
大众Tiguan
指导价:24.58-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.58-35.98
紧凑型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看