张家界市 河西区 东明县 黎平县 顺昌县 保康县 巢湖市 吴桥县 永年县 镇远县 赤峰市 临夏县 台中市 临沭县 涡阳县 临洮县
祥云县 岳普湖县 通河县 武夷山市 禹城市 曲水县 汤原县 白城市 乌兰浩特市 永安市 防城港市 滨海县 潮州市 醴陵市 虹口区 乌拉特中旗 浑源县 马边 宁海县 马关县 汕头市 澎湖县
注册

世锦赛-丁俊晖13比10胜奥沙利文 半决赛将碰塞尔比

,过路所以我草堆

建造师宋史科林


来源:凤凰体育

凤凰体育讯北京时间4月26日晚,2017年斯诺克世锦赛四分之一决赛,丁俊晖13-10击败奥沙利文,首次在世锦赛上击败奥沙利文,连续两年挺进四强。半决赛,丁俊晖的对手将是世界第一塞尔比。第一阶段比赛,中

凤凰体育讯北京时间4月26日晚,2017年斯诺克世锦赛四分之一决赛,丁俊晖13-10击败奥沙利文,首次在世锦赛上击败奥沙利文,连续两年挺进四强。半决赛,丁俊晖的对手将是世界第一塞尔比。

null

第一阶段比赛,中国龙丁俊晖不仅轰出单杆128分还奉献两杆50+,火箭也不甘示弱后来居上用流利的5杆50+展现了个人威风,双方4-4战平。第二阶段的比赛,丁俊晖状态神勇,发挥出色,他打出5杆50+和一次破百,以10-6领先。

今晚的第三阶段,第17局,双方耐心防守,最终奥沙利文成功上手,打到粉球以68-43获胜追上一局。第18局,奥沙利文一杆制胜攻下97分,零封再追一局。第19局,奥沙利文防守失误增多,丁俊晖一杆69分,以96-0获胜11-8领先。

第20局,奥沙利文攻下146分,将此前塞尔比创造的一杆142分的本届世锦赛单杆最高分纪录打破,将比分追至9-11。第21局,丁俊晖打出单杆87分以91-5获胜,12-9获得赛点。第22局,奥沙利文追回1个赛点。

第23局,丁俊晖没有再让火箭起身,一杆破百制胜得到117分,以133-0结束比赛。最终丁俊晖以13-10的总比分力克奥沙利文,连续两年打进世锦赛四强,将在半决赛迎战塞尔比。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: