云南省 隆德县 锦屏县 炉霍县 凯里市 壤塘县 阿拉善左旗 宁远县 扶风县 林西县 黎川县 二连浩特市 金昌市 泸西县 凉城县 安陆市
施甸县 固安县 当雄县 广汉市 昌吉市 溆浦县 广东省 民乐县 永德县 青阳县 石城县 冕宁县 萨迦县 饶阳县 濉溪县 咸丰县 马龙县 修武县 顺义区 资源县 沐川县 和静县
注册

连续42罚全中+大心脏三分 他已完美接过邓肯领袖火炬

,总户数搬进西汉姆

自由贸易相关商品砍头


来源:凤凰体育

北京时间4月26日,伦纳德又一次完美诠释领袖价值。面对灰熊,他全场16投9中,得到了28分6次助攻在场上的时候,球队净胜19分。最终,伦纳德也帮助马刺拿下了这场关键的天王山战。“你不能向任

null

伦纳德

北京时间4月26日,伦纳德又一次完美诠释领袖价值。面对灰熊,他全场16投9中,得到了28分6次助攻在场上的时候,球队净胜19分。最终,伦纳德也帮助马刺拿下了这场关键的天王山战。

“你不能向任何人奢求这样的表现,但是他为我们一次又一次做到了这样。他拯救了我们。我们不能要求他每场比赛都这么出色,所以我们必须有更多人站出来,为球队提供帮助。”就在赛前,马刺神射格林说到。

格林眼中的他就是伦纳德。尽管马刺最终输了球,但是,作为球队的新领袖,伦纳德上一场轰下了职业生涯季后赛新高的43分。

今天伦纳德依然扮演着领袖的角色。第一节最后时刻,伦纳德连续造犯规得手,4罚3中,可怕是的,这是他系列赛第一次罚球失手,此前赛连续42罚全中。这样的伦纳德让人看到了他的强悍,就跟邓肯一样稳定。

整个上半场打完,伦纳德就得到了12分5助攻,两项数据都是全队最高。第三节最后时刻,伦纳德更是火爆。马刺半场阵地进攻,大加将球手递手给到了弧顶左侧的伦纳德手中,面对空位,伦纳德毫不手软,一记冷血三分命中。没多久,他再度命中一记三分,马刺领先了18分之多。

就在此时,康利站出来为灰熊追分,他又是三分,又是突破上篮2加1,一人连得了12分,让比赛悬念得以延续。不过第四节,伦纳德迎来了最强帮手,米尔斯连续命中了4记三分,杀死了比赛悬念。而关键时刻伦纳德的罚球也是毫不手软,两罚两中,将比赛提前带进垃圾时间。

(艾斯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: