汤阴县 镇宁 花莲市 安丘市 邢台县 兴山县 景洪市 竹溪县 克山县 大石桥市 寻乌县 仙桃市 贡觉县 卫辉市 南岸区 封开县
缙云县 道孚县 罗山县 凤阳县 七台河市 丰县 库伦旗 常德市 乌审旗 宝丰县 曲麻莱县 瓮安县 灵丘县 泰安市 中卫市 黄浦区 鄄城县 洛阳市 罗山县 金阳县 鄂伦春自治旗 阳朔县

"中国拉萨藏戏网"荣登"十大国学网站/频道"榜单

T-
T+
评论 收藏打印
作者: 韩海兰发布时间: 2017-04-27 09:15:40来源: 中国西藏新闻网

20日,由中央网信办网络社会工作局指导主办的“文传榜·2016”中国文化网络传播系列征集活动成果发布。

活动揭晓了2016年度“网络十大国学音乐”、“网络十大国学微视频”、“网络十大国学文字作品”、“网络十大国学公号”、“十大国学网站/频道”、“十大创新团队网络文化传播力榜”等6个榜单,并颁发了活动的“优秀组织奖”。其中,由自治区网信办选送的“中国拉萨藏戏网”荣登“十大国学网站/频道”榜单,《“雪域读诗”藏北三章(二)》登上“网络十大国学文字作品”榜单,西藏自治区网信办获“‘文传榜·2016’优秀组织奖”。

据了解,中国文化网络传播研究会是中央网信办作为主管部门的首家全国性网络社会组织,自成立以来在推动传统文化网上传播、倡导网络语言文明、参与网络文化国际交流等方面发挥了积极作用。评选活动本着公平、公正的原则,在严格的评审过程中,专家评审委员会审慎地对所有的参评成果进行评分,综合数据分析、专家意见、网民投票三部分得分,最终确定了中榜榜单。

如果说“文传榜·2015”还是“小荷才露尖尖角”的话,到“文传榜·2016”已是“春色满园关不住”。“文传榜”在大家的共同努力下,逐渐成为中国文化网络传播界一个名副其实的文化品牌。“文传榜”活动的举办,不仅弘扬了中华优秀的传统文化,树立了互联网时代的文化自信,同时也构筑了中华民族网络空间的精神家园。相关负责人表示,“文化榜”今后将以年度形式每年举行一届。

(责编: 陈濛濛)
用户名密码注册
发表评论
最新最热

相关阅读

    ?
  • 观察/
  • 文化/
  • 宗教 /
  • 旅游 /
  • 秘闻
  • 治国理政进行时
  • 老西藏精神
  • 尼玛嘉措:红军走过的地方
  • 亚格博:形色藏人